• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 西尾駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

料理については、とっても美味しい(投稿者タラちゃん☆さん)F&G SEASON口コミ

タラちゃん☆ さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

料理については、とっても美味しい

初回でのお見積もりを頂き、当日契約したら値引きを結構しつこく言われた所が残念でした。
値引きは金額ではなく、何かをサービスしてくれると言った説明でした。

とても式場の雰囲気はよく、庭的なところが広いイメージの結婚式場でした。
披露宴会場の2つあり、広々とした雰囲気でした。

特にオリジナリティ演出などの点は記憶に残るところが無かった

他に気になる式場もあった為、衣装までのお話はしていません

料理については、披露宴で出すメニューを出して頂きましたがとっても美味しく
なかでもひつまぶしは、とても良かったです

熱心な対応は良いのですが、なかなか帰らせてもらえず、若干しつこい感じであった

車であれば、全く問題ないが、公共交通機関を利用するとなると駅から徒歩で行けない距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタラちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す