• - 詳細

披露宴だけのパーティーには最適な会場(投稿者tommymmotさん)ラ・メゾンブランシュ クラブ・アッシュ口コミ

tommymmot さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

披露宴だけのパーティーには最適な会場

街の中にポツンとある白を基調にした会場。50名くらいの披露宴にはちょうど良い大きさだと思う。招待された披露宴では70名近くいらっしゃって、机と机の間が狭く、花嫁がドレスを着て歩く際、座っている人のイスを前に出さないと通れなかったので、招待人数や着用するドレスは考えてた方がよいと思う。
また、披露宴会場の中にお手洗いがあるので、近くてよいが、キッチンやスタッフさんが通るバックヤードに近い場所だった気がするので、少しわかりにくかった。

新郎新婦の意向かはわからないが、ケーキカット、生い立ちムービー、ゲーム、卓ごとの写真、という演出だった

ボリューム、味、ともに問題はなかった。パンは美味しく、追加注文した。

配膳スタッフの対応は良かったと思う。タバコを吸いにいったゲストたちも演出が始まる際には、しっかりと呼びかけていたので、よかったと思う。

駅から歩いてすぐの立地なので、利便はよいと思う。
ただ、大きい通りから少し入ったところで、遠くからみて結婚式場と分かりにくい建物なので、地理が苦手な方にはたどり着けているか、少し心配になるかもしれない。

1.5次会のような集まりで、新郎新婦も派手にやりたいという方ではなかったため、今回のさっくりとした内容で実施するにはちょうどよいと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtommymmotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す