スタッフさんが常に明るく笑顔(投稿者rynshaさん)名古屋国際ホテル口コミ

rynsha さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年08月

スタッフさんが常に明るく笑顔
招待客に鉢合わせてしまう点

ほとんど基本のプランで開催することができ、衣装・小物等に関しても持ち込み可能だったので、持ち込みの分含めても300万円ほどの価格で素敵な式・披露宴となり大満足でした。

結婚式場はこじんまりとしていて、少し狭い印象を受けましたが、非常に清潔感があり綺麗で満足しました。また披露宴は窓側の会場だったので、明るく、ホテルならではの格式高い空間で華やかに過ごせました。しかしながら、式場・披露宴会場までの間にトイレ等があるため招待客と鉢合わせることになります。そのため、衣装を楽しみにされてる分、その点については非常に残念でした。

結婚式場

披露宴会場

プランナーさんから色々なプランを提案頂き、様々なサプライズも盛り込んだプランが出来上がり、当日は自分たちも両親も友人も、すべての人が笑顔になる演出ができて大変良かったです。

ドレスに関しては提携先で手配して頂いたのですが、当時関東に住んでいたため、関東圏内の店舗にて選べて非常に助かりました。様々なドレスがあり選ぶのが楽しかったです。基本のプランではドレスもベールも気にいるものがなかったため、一生に一度と思い切りましたけど、その甲斐ある素敵なドレスとベールでした。

料理に関しては式場を選んだ際からプランナーの方に「非常に好評価な式場です」と教えて頂けて、当日食べた招待客の皆様にとても感動して頂けました。

最初の一品

当日は緊張してしまい、タイムテーブルが吹き飛びましたが、スタッフの方々が「次はこれ」「こうしてください」等の指示をしてくださいましたので、安心して臨むことができました。また、当然かもしれませんが、終始笑顔で対応して頂けたので心地よく過ごすことができました。

繁華街のど真ん中に位置するため、地下鉄名城線・東山線の栄駅から行きやすく交通の便は非常にいいです。また繁華街ということもあり、式・披露宴・二次会の前後の時間を招待客は有意義に過ごして頂けたので最高の立地だったと思います。

自分たちの挙げた結婚式場で、これからの人たちにも体感して頂けたらと思い投稿いたしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrynshaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-586062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す