• - 詳細

シンプルなホテル結婚式(投稿者にょっきんさん)名古屋国際ホテル口コミ

にょっきん さん(17件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

シンプルなホテル結婚式

ザホテルの結婚式と言った感じで、シンプルできらびやかな装飾はありませんでした。会場も出席人数に対して広かったので、特にシンプルな印象を受けました。
ホテルの入口から受付までの行き方がわかりにくかったので、目印を表示する等すると親切だと思いました。

鏡開きをして、皆に日本酒を振舞っていた点が新郎新婦らしくて良かった。
新婦は両親の手紙を読んだりといった事がなく、終始淡々としていたので、そういった演出はした方が良いと思いました。逆に新郎が両親はへの手紙を呼んでいたのは好印象でした。

フレンチコースでしたが、量も丁度よく、味も食べやすくて美味しかったです。新郎新婦も料理にこだわってこちらの会場を選んだとの事で納得でした。

料理の説明を丁寧にして下さり、飲み物もすぐに持って来て下さったりとさすがホテルのサービスという印象でした。

地下鉄栄駅から徒歩3分ほどでしたが、出口を出てからどちらの方向へ行けば良いかわかりませんでした。遠方からの参加でしたので、土地感がない人にも何かわかりやすい目印があると良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-586062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す