シンプルなホテル結婚式(投稿者にょっきんさん)名古屋国際ホテル口コミ

にょっきん さん(17件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

シンプルなホテル結婚式

ザホテルの結婚式と言った感じで、シンプルできらびやかな装飾はありませんでした。会場も出席人数に対して広かったので、特にシンプルな印象を受けました。
ホテルの入口から受付までの行き方がわかりにくかったので、目印を表示する等すると親切だと思いました。

鏡開きをして、皆に日本酒を振舞っていた点が新郎新婦らしくて良かった。
新婦は両親の手紙を読んだりといった事がなく、終始淡々としていたので、そういった演出はした方が良いと思いました。逆に新郎が両親はへの手紙を呼んでいたのは好印象でした。

フレンチコースでしたが、量も丁度よく、味も食べやすくて美味しかったです。新郎新婦も料理にこだわってこちらの会場を選んだとの事で納得でした。

料理の説明を丁寧にして下さり、飲み物もすぐに持って来て下さったりとさすがホテルのサービスという印象でした。

地下鉄栄駅から徒歩3分ほどでしたが、出口を出てからどちらの方向へ行けば良いかわかりませんでした。遠方からの参加でしたので、土地感がない人にも何かわかりやすい目印があると良かったです。

名古屋国際ホテル
(投稿日 : 2017年01月26日)

にょっきん様

この度は名古屋国際ホテルでの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

また、新郎新婦さまが料理にこだわって当ホテルを選んでいただけたとのことで大変うれしく思っております。

私どもの接客サービスにつきましても「さすがホテルのサービス」と言うようなありがたいお言葉を頂きありがとうございました。

ご指摘いただきました駅からホテルでの道順につきましては、栄駅8番出口が最寄となっておりまして、出口の大通り沿いに2分ほど直進頂ければ間もなく国際ホテル正面玄関が見えてまいります。

せっかくの大切なご結婚式にも関わらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

現在は駅の8番出口には名古屋国際ホテルの表記をさせていただいているのですが、今後は駅を出たあたりへの看板の設置なども含め検討を致します。

にょっきん様よりいただきました嬉しいお言葉も、貴重なご意見も真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

名古屋国際ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-586062 ☆通話無料☆

式場の受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す