• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 千種駅,車道駅,新栄町
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

入り口をくぐると広がる別世界(投稿者かんたまんさん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

かんたまん さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年11月

入り口をくぐると広がる別世界

見積もりはざっくりとしたものだったので、ドリンクの種類や装花の種類など、どの部分まで入っているのかを詳しく聞かなければいけない見積もりだなと思いました。目先の金額だけを見ると、後々とんでもない金額になってしまいそうでした。

式場の中に入ると別世界という感じで、ガーデンもあり、開放感もある。

ゲストハウスなので貸切でできることが多そうですが、ガーデンのスペースがあまり広くはないので多少制限がありそう。

ドレスショップに色鮮やかなドレスがズラっと並べられているのを見ました。

魚料理、肉料理、デザート、全て見た目が鮮やかでとても魅力的でした。使いたい食材となど、要望を聞いてもらえるようでした。

皆さん丁寧な対応でとてもかんじがよい。担当の方は男性でしたが、色々リードして提案してくださる方でした。

都会の真ん中にあって交通の便はすごく良いけれど、式場の目の前は交通量の多い道路で雰囲気が台無しになる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんたまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す