• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 千種駅,車道駅,新栄町
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

真夏にライスシャワー@庭はキツイ(投稿者monmon55さん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

monmon55 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年09月

真夏にライスシャワー@庭はキツイ

披露宴会場は広く、天井も高くゴージャスでした。すぐに移動となったのであまり気になりませんでしたが、受付後の待合室は人数の割には少し狭かったように感じました。

さすが名古屋の結婚式場!という感じで演出がすごく派手でした。初めてスモークと一緒に登場する花嫁さんを見ました。

洋食でした。正直、かなり普通です。余興中に食べていた料理が下げられていて少し悲しかったです。ケーキバイキングは良かったかな?

グラスが空いたらすぐにお酒を持ってきてくれたした。余興に参加しましたが、前日のリハーサルなどかなり協力していただきました。

歩けない距離ではありませんが、ヒールだと少しきついです。場所は分かりやすいです。

庭でのライスシャワーがありましたが、真夏に新郎新婦を待っているのはちょっときついです。もう少し配慮があっても良かったのでは。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonmon55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す