• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 千種駅,車道駅,新栄町
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ヨーロッパの様なお洒落な会場(投稿者Riekonkonさん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

Riekonkon さん(20件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年08月

ヨーロッパの様なお洒落な会場

中には水場がありヨーロッパの様な雰囲気で綺麗でした。
会場も全体的にヨーロッパの様な感じでした。
都心部ということもあり、敷地自体が狭く感じられ、会場が全体的に狭い印象でした。

• 中庭

中庭

喫煙所

式場入り口

• 中庭

中庭

チャペル

披露宴会場の中心部に階段があり、新郎新婦の入場、退場がどの席からもよく見えて良かったです。

洋食の一般的なコースでした。多すぎず少なすぎませんでした。盛り付けが華やかで、色合いがとても綺麗でした。
デザートはマンゴーのソースがかかっており、夏らしくて美味しかったです。

デザート

• 前菜

前菜

テーブルコーディネート

対応が非常に丁寧で、トイレの場所や喫煙スペースなど事前に教えてくださって、気配りが非常に親切でした。

真横に大型スーパーがあり普通の人がたくさん通っていて、外観は華やかでは無く、結婚式をしてますよという雰囲気は感じられなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiekonkonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す