• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 千種駅,車道駅,新栄町
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

明るくカラフルな雰囲気(投稿者まる0629さん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

まる0629 さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

明るくカラフルな雰囲気
少人数では勿体ない…

少人数だったからか、あまり特典はありませんでした。夏の平日特典でドレス代10万円サービスと、当日成約特典で施設代20万円サービスのみでした。これって、当日成約しなかったら10万円サービスのみ…
他の会場も見に行っている分、割引後のおトク感があまりなかったです。でも、一つ一つの価格設定は妥当なものだったと思います。見せ方、ですね。もう少し多い人数だったら他の特典もあったのだと思います。大人数向けの会場でしたし!(見学予約後に、こちらの都合で大幅な人数変更をせざるを得なくなったのです。申し訳ない…)

白が多いため、明るくキレイで、撮影スポットもたくさんありそうでした。青い空が似合う!

水が流れてた!

シェフが前日から濾して濾して濾しまくった枝豆のスープに感動しました!あの枝豆をこんなに贅沢にいただけるなんて…!!!ちょうど妊娠中で、つわりが辛い時期であることを伝えていたので、試食の際に配慮してえもらうことができました。最後に出されたデザートはさっぱりしていて、妊婦にはほんとうに美味しく感じられました。

お花も食べることができます

枝豆のスープ!まろやかで美味しい

メインのお肉

つわり中の妊婦にレモンは嬉しい!

大通りに面したところにあります。「この道よく通るけど、ここ式場だったんだね」という感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまる0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す