• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 千種駅,車道駅,新栄町
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

自分のやりたいこと何でもかなえてくれる(投稿者ぽん1さん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

ぽん1 さん(9件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年10月

自分のやりたいこと何でもかなえてくれる

ドレス、タキシードの割引、会場の割引、ケーキ代の割引、

ゲストハウスなので自分の好きなように会場やプールなど装飾ができます。また親族控え室や、授乳室も完備されている

プール

演出に余り費用を掛けたくなかったので菓子撒きをした。(披露宴会場に階段があるのでそこからなげました

提携の衣装が少なくて自分好みのドレスが少なかった。アヤナチュールがメインだと思う。カラードレスの割引もあったけど、それを破棄し、カラードレスは持込しました。(持ち込み料がかからないのでとても助かりました)

髪飾り

WD試着3後ろ姿

カラードレス

カラードレス後ろ

カラードレス2

試食会のときからおいしいな、と思った。当日ゲストの方からもお褒めの言葉をたくさん頂きました。ステーキを出してもらいましたがやわらかくて美味しかった。

• 前菜

ご飯物

右上お吸い物

デザート

ウェディングケーキ

プランナーさんはとても親切でいつも元気でハキハキした方。

駅からとほ10分位なので、お酒を飲む方は交通機関を使っても問題なくこれる。地下鉄とJR両方あるので便利だったと思う。駐車場も広く、車の方も心配いらない

ブーケ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す