• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 千種駅,車道駅,新栄町
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

信頼できるスタッフがいる結婚式会場(投稿者みららさん)アール・ベル・アンジェNagoya口コミ

みらら さん(9件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

信頼できるスタッフがいる結婚式会場

コスパ良いと思います!
最初の予定金額以下で収まりました。
それも他では出来ない持ち込みを了承してくれたことが大きいです!
また夏の結婚式だったので時期で割引き出来た分、料理のグレードアップしたり、ドレスは好きなものを着たり、オリジナルのウエルカムカクテルを作って振る舞いました。

設備は十分に揃っておりますが、赤ちゃんのいるゲストはトイレに専用の場所がないこと。また座ってメイク直しできないところが少しもったいないです。他は問題ないかと思います。

メインテーブル

当日は晴天でした!

鮮やかなステンドグラス

選べるムービングスター

ベランダへの退場

人と同じ、どこかで見たことある結婚式は嫌だったのでゴスペルをしたり、お菓子巻きしたお菓子にアタリをつけたりしました。
とても盛り上がり満足しています!

ドリンクサービス

フラワーシャワー、バブルシャワー

お菓子巻きのアタリ

運命の1着に出会えました。
大体のイメージを伝えると衣装スタッフさんがアドバイスくれたので3着ぐらいからすぐ決まってしまいました。
ただ可愛くて本当に満足です。

ウエディングドレス

カラードレス

非常に美味しかったです。
メニューも一から考えることができ、
シェフと直接話して相談できます。
試食会も有料ですがあり、それで美味しかった料理にしましたがゲストから好評でした!

プランナーさん、美容さん、衣装スタッフ、シェフ。全ての方々親しみやすい雰囲気で笑顔の方ばかりです。
少し手違いなどがあったのですが、指摘したらしっかり謝罪して下さいましたし、すぐに改善してくれました。
やりたいことが多かったので色々相談しましたが担当プランナーさんがとても丁寧な方で、仕事が早かったので助かりました。

千種駅から徒歩5分なのですが、
暑い時期の式だったので皆様ゲストは車かタクシーで来てくれました。
タクシーチケットが10名分もらえたので十分それでまかなえました。

バルーン

リボンワンズ

リボンガーランド

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す