• - 詳細

身内のみでささやかに低価格でできます(投稿者maryちゃんさん)ブライダルハウス ホワイトベル豊橋口コミ

maryちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年04月

身内のみでささやかに低価格でできます

値段がとても安いのがこちらの式場の最大のメリットだとおもいます!ささやかにあげたい方はこちらはとても良いです。身内のみで挙式だけしたい方は最高のプランと場所だとおもいます。

広くはないですが、身内のみで挙げるのにはちょうどよい大きさ、広さでした。全体的に綺麗な印象を受けました。

身内のみでささやかに挙げることをメインなので、臨機応変に対応してくれそうでした。

少し質問しただけでも、たくさんのお話で返してくださり、そこからいろいろと詳しい話も聞くことができてとても親切に対応してくださいました。

普通の道路沿いにあり、よく知らないと通り過ぎてしまう場所にありました。豊橋駅から20分あれば着くので、交通の便は良くもなく悪くもなくでした。車ではないといけないのですこし大変です。近くにビジネスホテルなどがすこしあるので泊まれるので良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaryちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す