格式が高く料理のこだわりがいい(投稿者もむむむさん)名古屋観光ホテル口コミ

もむむむ さん(10件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

格式が高く料理のこだわりがいい
神殿や控室が遠いので不便

60名で360万円でした。見学した会場の中では高いほうです。もともとかなり敷居の高いところだと思っていたのでそれほど驚きませんでした。演出も込みの金額なのでここからは大幅には上がらないと思います。

ブライズルームや神殿はきれいですし、親族控室・親族紹介室・ゲスト控室等部屋がいくつも用意されていてしっかりとしたおもてなしができると思います。

• 教会

教会

• 神殿

• 神殿

親族控室

披露宴会場

カラーカウンセリングを受けて自分に合った色を選んだりできるので自分らしい式にできると思いました。料理の演出もあるのでおもしろいと思いました。

• 装花

装花

ウェディングケーキ

テーブルコーディネート

スープがとてもおいしかったです。クリーム感が強いですがまろやかで気に入りました。お肉はやわらかかったです。デザートはフランス料理ではよくあるものだそうですが、あたたかいものにアイスがのっていたり、オレンジのソースがすっぱいのにアイスが甘いというような複雑なものでした。砂糖でつくったリングがかわいかったです。

スープ

メイン(魚)

メイン(肉)

デザート

デザート

質問したこともしっかり返答してくださいました。料理の試食の際には、シェフの方がしっかり説明してくださり、こだわりが伝わりました。試食の時に演出をしていたが、席の関係でほとんど見ることができませんでした。ほかにも席は空いていましたし、事前に分かっていることなので席の配置を気を付けた方がいいと思います。当日にもこのようなことがあるのではないかと不安になりました。

駅から遠くないのでそれほど困りません。また、セントレアからのバスがとまるようなので、遠方の方にも便利だと思います。

チャペル

受付スペース

チャペル

名古屋観光ホテル
名古屋観光ホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月06日)

この度は、名古屋観光ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お写真もたくさん撮っていただけており、大変嬉しく感じております。

料理や会場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お料理での演出に関しまして、お二人様のテーブルから見えにくい位置での実演となってしまいまして、申し訳ございませんでした。頂いたご意見はホテル内で共有させていきます。尚、ご披露宴内でのお肉のカッティングサービスや炎の演出に関しましては、ゲストの皆様にご自由にご覧頂き、楽しんで頂いております。お二人様とゲストの皆様との空間をさらに盛り上げられるよう、尽力致します。

礼拝堂
礼拝堂
3階 桂の間
3階 桂の間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596537 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す