ホテル挙式ならここ!(投稿者mikannnさん)名古屋観光ホテル口コミ

mikannn さん(11件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

ホテル挙式ならここ!

ホテル挙式をするなら名古屋観光ホテルという方も多いぐらい有名な式場です。ご飯を食べるところやお茶をするところもあります。他に式を挙げている方もいたためどこが友人の会場なのか迷いました。

オーソドックスな演出でした。特別感というより、親族とかを気にした普通の演出だったと思います。

ケーキカット

普通においしかったです。料理のグレードによるかもしれませんが、ものすごく満足とまではいかなかったです。最後のデザートはクレープのようなものでした。

• 料理

デザート

アトピーがあるか聞いてくれ、料理の説明をしてくれたりと、とても親切でした。スタッフの人数も多くて飲み物を頼みやすかったです。

名駅でヘアセットをしてタクシーで行きましたが、ワンメーターで着きますし、近くに駅もあるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す