豪華なおもてなしウェディング!(投稿者ものりさん)名古屋観光ホテル口コミ

ものり さん(14件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

豪華なおもてなしウェディング!

シャンデリアが綺麗で、天井も高くて豪華な披露宴会場でした!

メインのお肉料理をみんなの前で切り分けてくれました!美味しさ倍増でした!

メインのお肉料理!

一つ一つ丁寧に盛り付けられていて、見て楽しく食べて美味しい料理ばかりでした!とくにスープはオシャレで思わず写真におさめました!

ハートが可愛いスープ!

デザートのクレープ♡

素早いドリンクの対応でとてもよかったです。また、余興をしたときも皆さん親切に話を聞いてくれたので思い通りの余興になり新婦を喜ばせることができました!

伏見駅から徒歩すぐの場所にあり、ヘアセットした栄からもすぐだったので便利だなぁと思いました!ホテルなので、いろいろな人が出入りしている感じがしましたが、さすが名古屋観光ホテル、入り口から丁寧な対応をしてもらいました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す