豪華なおもてなしウェディング!(投稿者ものりさん)名古屋観光ホテル口コミ

ものり さん(14件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

豪華なおもてなしウェディング!

シャンデリアが綺麗で、天井も高くて豪華な披露宴会場でした!

メインのお肉料理をみんなの前で切り分けてくれました!美味しさ倍増でした!

メインのお肉料理!

一つ一つ丁寧に盛り付けられていて、見て楽しく食べて美味しい料理ばかりでした!とくにスープはオシャレで思わず写真におさめました!

ハートが可愛いスープ!

デザートのクレープ♡

素早いドリンクの対応でとてもよかったです。また、余興をしたときも皆さん親切に話を聞いてくれたので思い通りの余興になり新婦を喜ばせることができました!

伏見駅から徒歩すぐの場所にあり、ヘアセットした栄からもすぐだったので便利だなぁと思いました!ホテルなので、いろいろな人が出入りしている感じがしましたが、さすが名古屋観光ホテル、入り口から丁寧な対応をしてもらいました!

名古屋観光ホテル
名古屋観光ホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月09日)

この度は名古屋観光ホテルでのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

ご披露宴中の料理演出に関しまして、ご参列のものり様にお楽しみいただけたというお声を聞くことができて大変嬉しく思います。
お肉料理やデザートにおきましてはカッティングサービスや炎の演出(フランベ)を取り入れることが可能ですので、ご参列者様にお楽しみいただきたい・お喜びいただきたいというご両人様の願いが叶ったかたちとなります。
今後ご婚礼の皆様にも、いただいたお声をお伝えさせていただきたく存じます。

会場のスタッフやドアマン、ロビースタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
婚礼課スタッフのみでなく、ホテルスタッフ一人ひとりのおもてなしの気持ちが現れた結果だと感じております。ゲストの皆様にお喜びいただける安定したおもてなしを、今後も継続してまいります。

3階 那古の間
3階 那古の間
シェフ達の料理演出
シェフ達の料理演出
ご到着時からスムーズ
ご到着時からスムーズ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596537 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜18:00

愛知県の他の式場を探す