老舗のホテル。古さが目立った。(投稿者chaapiiさん)名古屋観光ホテル口コミ

chaapii さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

老舗のホテル。古さが目立った。

老舗のホテルなので、ところどころ古さは感じられました。エントランスにはいってから、案内がわかりにくく、スタッフの案内もありませんでした。皆さんも迷っている様子でした。

挙式での演出は特にありませんでしたが、披露宴では新郎への司会者さんの急な無茶振りなどもあり、とても面白かったです。

料理はとても美味しかったです。キャビアや海鮮料理、お肉など素材も素晴らしかったし、フレンチでしたが味付けがとても良かったです。すべての料理が美味でしたが、特に前菜のサーモンと貝柱のカルパッチョがとても美味しかったです。お肉もやわらかかったです。

配膳のタイミングはとてもよかったです。案内や他のスタッフの対応はわかりにくいし、不親切な点もありました。ホテルなので、他の挙式されている方がいらっしゃるのに、案内がわかりにくく困った点がいくつかありました。

名古屋駅からは遠く、タクシーで行きました。最寄りに地下鉄の駅があるようですが、地方からの者にはアクセスしにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchaapiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す