立地よく、泊まりもできて良い式場です♪(投稿者しーちゃん0117さん)名古屋観光ホテル口コミ

しーちゃん0117 さん(2件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

立地よく、泊まりもできて良い式場です♪

チャペルから披露宴会場が遠かったのと、ベビーカーだったので、階移動のときはややこしくわかりずらかった。外観や内装は上品で素晴らしかった。

特になかったが、各テーブルキャンドルはきれいでした。子供が全員前に出てプレゼントを渡した時の風景は可愛さと、感動でした。

ちょっとボリュームが少なかった。味はとても美味しく、満足です。ケーキがとても美味しかった。

哺乳瓶のお湯をお願いしたら、こころよく対応してくれた。配膳のタイミングなどは、とてもよかった。

伏見にあるので、立地は良いと思う。遠方のかたも、名古屋駅から来やすいし、車でも来やすい。会場は上の方だったので、窓からあちこち見えてよかった。

ホテルもついてるので、遠方のかたや休憩としても便利だと思う。着物などのときは、着替えたりとか荷物も大変なので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん0117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す