名古屋の伝統的なホテルです。(投稿者じゃじゃいもさん)名古屋観光ホテル口コミ

じゃじゃいも さん(8件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

名古屋の伝統的なホテルです。

歴史の長いホテルだけあって、設備に不満はない。チャペルから披露宴会場の距離も近くて、お年寄りでも移動がしやすいのがいいと思った。披露宴会場は天井が高くてゴージャスな感じ。冬の結婚式だったが寒さも感じなかった。

演出はすごかった。キャンドルもものすごく華やかだったし、一番びっくりしたのが、シェフが目の前でデザートを作るパフォーマンスがあったこと。いままでいろんな式場にいったけれど、シェフがフランべしているところとかが見られたのはこの式だけだった。

料理もとても美味しかった。一緒に参加した知人にアレルギー持ちの人が数名いたが、アレルギーの人への対応もちゃんとしてくれていた。

伝統あるホテルのスタッフだけあって、接客面で失礼な面は皆無だった。

名古屋の中心部に近いため、アクセスは良い。遠方から参加したが特に問題なくたどり着けた。ホテルの式だし誓うにもビジネスホテルが多いので、宿泊施設にも困らないだろう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃじゃいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す