• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 土橋駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前
  • - 詳細

ガーデン演出がステキな会場(投稿者いゆかさん)ヴィラ・ド・ナチュール 豊田写眞夢楽口コミ

いゆか さん(12件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ガーデン演出がステキな会場

挙式会場自体は狭く60名ほどでしたが、椅子はいっぱいでした。キリストモチーフでステンドガラス張りになっていました。
また、挙式中の写真撮影は厳禁で厳かな雰囲気でした。

ガーデンでのフラワーシャワーや菓子まきなど、とても天気も良くみんなで楽しめました!
また長いスプーンでのファストバイトやシェフの演出など、要望に柔軟に応じて頂ける感じで良いなと思いました。

フレンチ.パンコースでしたが、箸がついていて前菜など食べやすかったです。またお赤飯もついていて、自宅へ持ち帰り美味しく頂きました。

料理はタイミング良く出して下さり、シェフの方が披露宴会場に出てこられて目の前でお肉を焼く演出があり良かったです!
飲み物のオーダーは自分達で呼び止めていたので、下膳のタイミングで気にかけてくださると良かったかなと思います。

豊田線は自分の住んでいる場所からは乗り換えが多く時間がかかってしまうため、車で行きましたが、一軒家貸切ということもあり駐車場に余裕があったため困りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す