格式高く和装挙式にはオススメです。(投稿者nasoさん)若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社口コミ

naso さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

格式高く和装挙式にはオススメです。
目の前が大通りである為、少しうるさい。

予定していた予算をかなりオーバーしており、割引等も見込めなかった。

伝統的な和装挙式会場であり、格式高く厳かな雰囲気がよかったです。
和装挙式にはかなりオススメです。

会場の空調が効きすぎていたせいかもしれませんが、コース全体が冷たい料理であったことが不満。

担当の方の対応が迅速で、見積りの作成も早かった為質問などの会話の時間が多くできて好印象です。

駅からは近いが、ゲストは遠方の方が多い時には乗り換えが発生してゲストに負担が掛かると思います。
また、目の前が大通りである為車の走行音などが気になった。

会場の雰囲気がかなり良いため、何とか予算を削って出来ないかと担当プランナーの方に相談していたが、最終的に何も回答が無いまま音信不通になったことが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す