スタッフさんがみなプロフェッショナル(投稿者DMYさん)若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社口コミ

DMY さん(14件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフさんがみなプロフェッショナル

ほとんどの費用がプラン内に組み込まれているため何にいくらかかっているのか詳細がわかりにくかったです。基本、持ち込みはNGとのことでした。

若宮神社の横に披露宴会場があり大中小、人数によって使い分けます。
親族、友人の待ち合いも個別に用意されており文句なしです。

若宮神社の宮司さんに神前式の流れを実際に座る席に着席してご説明いただきました。
とても丁寧でこれだけで感動しました。

白無垢を試着し披露宴会場の大階段のところで撮影をしていただきました。
たくさんある衣装の中から白無垢を5着見せていただきどれも丁寧にご説明いただきました。

料理の下見をしていない

試食はしていませんがシェフが会場に派遣されて作るそうです。

とても丁寧にかつ、スピーディに対応いただきすばらしかったです。
ここのスタッフさんなら安心してお任せできる、と感じました。

名古屋駅からはタクシーで10分程とのことでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す