厳かな和の雰囲気がぴったり(投稿者llmicollさん)若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社口コミ

llmicoll さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

厳かな和の雰囲気がぴったり

和装の式だったため、とても会場の雰囲気に合っていて、厳かな雰囲気がよかったです。
披露宴会場も落ち着いた雰囲気で気持ちよく参列出来ました。

一般的な式で余興も少なかったため、オリジナリティはあまり感じられませんでした。

とても美味しく満足でした。
ただボリュームが多いので食べきれなかった分が申し訳なかったです。

配膳のタイミングだけでなく、ドリンクがなくなりそうになると次のドリンクを確認してくれます。
常に空のグラスがないような配慮を感じられました。

最寄り駅から少し距離はありますが、徒歩でも10分程度でした。
ただ雨の日など天気が悪いと地上ルートしかないので、ドレスなど濡れてしまう可能性があります。

式場は駅から少し離れていますが、都会のど真ん中ということを忘れられるような雰囲気がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてllmicollさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す