わがままをなんでも聞いてれる(投稿者ykkさん)izumoden掛川口コミ

ykk さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

わがままをなんでも聞いてれる

オフシーズンだったのでプランを使ってかなり割引してもらえた。気にいった演出も特別にサービスしてくれた♪これを何とか!という具体的な交渉ができれば割引してくれると思う。

会場が広いので、人数が多くてもゆったり使えた。100人くらい予定していたので一番広い部屋にした。友達が余興でダンスをしてくれて、広いステージですごく楽しく盛り上がった!階段から登場できるので、みんなおおおぉ!と言ってくれる。結婚式という特別感がでてすてきだった。広いから仕方ないけど自分たちが座るとこから余興のステージが遠いので、離れていてちょっとさみしい・・・と思ってたら、スタッフの人が近くに椅子を用意してくれて、いちばん近くで見ることができた!気が利く。

和装でお寿司に入刀したくて、オリジナルの寿司ケーキを作ってもらった!大好きなうにもいくらものせてくれて味もおいしくて大満足☆

大振袖が着たくて、好みのものを衣装担当の方がたくさん探してくれた。好きなものをわかってもらえたので安心しておまかせできた。髪型の相談も、優柔不断でなかなか決まらなかったけど何度も付き合ってくれて、美容師さんも本当に良い人だった。

コース料理の中に少しだけオリジナルメニューを入れてもらった!ハワイアンメニューにアレンジして、ガーリックシュリンプ・ポケ・パンケーキを入れてもらい、自分たちらしさがだせた。おいしかった。

わがままをたくさん言ったけれど、なんでも聞いてくれて本当にみなさんやさしかった!席順とか引き出物とか、どうしたらいいか迷ったときにも相談にのってもらって心強かった!

駅からもホテルからもバスを出してもらえたし、提携ホテルも近くにあり、駐車場もひろくてとても便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す