スタッフの対応が素晴らしい(投稿者ディーバさん)izumoden掛川口コミ

ディーバ さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が素晴らしい

割引や特典もあり、希望通りの見積もりで大変満足度です。演出によって金額も変わってくるのでしっかり説明を聞き、相談をしていければいいと思います。

チャペルを見学したときのドライアイスに感動しました。チャペルから会場までの移動も雨の時でも濡れる心配がなく、会場も広々としていてシャンデリアがとても魅力的でした。

披露宴会場での演出を実際に見させて頂きましたが、会場ごとに雰囲気も違うし、会場ごとに違った演出がありました。特に大きい会場の光の演出は圧巻で、雰囲気がよく、とても気に入りました。

ドレスだけでなく、和装の種類も豊富でした。ドレスは展示されているのでとても見やすかったです。

担当の方がとても親切で笑顔が素敵でした。初めて見学しましたが、説明する際に名前を呼んでくれたのでとても好感を持ちました。会場の案内もスムーズでとても良かったです。

駅からも近く、送迎バスも有り大変便利です。
駐車場も広かったので車で来る方が多くても安心して招待できると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてディーバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す