全てを細かく説明してくれたこと(投稿者おれやでさん)izumoden掛川口コミ

おれやで さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

全てを細かく説明してくれたこと

見積もりをもらった時に思ってたより安く、内容も私達のやりたいこと要望にそっていただいて、リーズナブルだったので、とても満足です。

雰囲気に関しては、とても綺麗で、音楽も華やかな音楽が流れており、別世界に来た感じになり、とてもよかったです。
設備に関しては披露宴会場のすぐ近くに必ずトイレと喫煙所があり、人数に合わせた各会場があり、いろいろなパターンが選べてよかったです。

いろいろな演出を細かく説明していただき、わかりやすかったです。自分達の印象にあった演出を提案していただけてとてもよかったです。

衣装の種類がとても豊富で、気に入った衣装を見つけることができました。
気に入ったのが多くあり逆に悩みましたw。

とても種類が豊富でどのコースもとても美味しく、苦手な食べ物も変更ができたのでよかったです。
中でもデザートヴュッフェは魅力てきでした。

担当の方が若い方だったのですが、とても丁寧になるべく提案にそってくれるような提案をしていただいて、とても気持ちがよかったです。

駅から少し遠いですが、送迎のバスが出るということで、そこは心配ありませんでした。
すぐ近くに宿泊施設もあるため遠方から呼ぶ場合でも心配ありませんでした。

プランナーさんの方がとても細かく説明してくれたので、とてもわかりやすく、他とは違うわからないところを気軽に聞けたのでとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておれやでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す