映像が壁一面に映された(投稿者ゆっきーまんさん)izumoden掛川口コミ

ゆっきーまん さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年05月

映像が壁一面に映された

流行りにとらわれず、昔からある披露宴会場という印象です。ちょっとレトロな気がします。

挙式後、演出として十数メートルだけオープンカーで走っていました。実際生で見たことがなかったので、面白いなと思いましたが、自分でしたらちょっと恥ずかしいですかね。

丁寧に盛り付けされていて、味も美味しかったです。

余興で流すお祝いムービーを作ったので、事前に映像を流させてもらいに会場へ出向かせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。

駅からは少し遠いですが、新郎新婦の住まいの近くから出発する送迎バスを用意していただいたので、特に困ることはありませんでした。車で行ったとしても、高速道路のインターチェンジからも近いので、わかりやすいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す