料理が美味しく、親切なスタッフ(投稿者はるたくさん)izumoden掛川口コミ

はるたく さん(1件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理が美味しく、親切なスタッフ

今回、初めて列席させて頂きました。
車で行かせていただきましたが、駐車場も広く驚きました。
教会は、ナチュラルテイストで外のガーデンも綺麗な花が咲いていて、手入れされている感じでした。
披露宴会場も綺麗で広く、豪華な会場でした。

最後のウェディングロールが良かった。
ゲスト全員出てきたり、映像が音楽に合わせていて感動しました。

記念のコースだったようで、伊勢海老がでてきてびっくりしました。品数も豊富で満足です。クロワッサンがびっくりするぐらい美味しくて、おかわりしました。

飲み物が少なくなると、聞いてきてくれて
良かったです。
友達が酔いつぶれてしまいましたが、最後まで笑顔で対応してくれました。
案内にしろ、サービスにしろとにかく親切です。

掛川インターから見えていて、おりたらすぐで迷いませんでした。他の友達は掛川駅からも無料バスもあったようです。新郎さんがすぐ近くのホテルも用意してくれて、立地はなかなか便利です。

レストランで二次会もできたり、
車も置かせてくれて、1日過ごせますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す