立地条件もよく、会場も好みでした。(投稿者◎Haru◎さん)izumoden掛川口コミ

◎Haru◎ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

立地条件もよく、会場も好みでした。
駅からの距離が歩くには少し遠いような…

予算を決めていたのでそのなかで案内してくれました。丁寧な説明のあとわからないこと、不安なことがないかしっかり確認してくれました。私たちに合っているプランも教えてくれました。

暖かみのあるチャペルでよかったです。
控え室も広く綺麗でした。
会場もイメージが湧きやすくセットされていてわくわくしました!

どんな演出ができるかなども丁寧に案内してくれました。
ゲストに楽しんで欲しい希望があり、アドバイスをくれました♪
チャペルでのドライアイスの演出はすごく素敵でした。

席に案内されると席札が用意されていて嬉しかったです。そして、誕生月のノンアルカクテルやデザートプレートなどすごく嬉しかったし大満足でした。お料理の味も美味しくゲスト喜んでもらえると確信しました。

入ったときから最後まで明るく案内してくれたので楽しかったですし、相談もしやすかったです。
とても親身になって考えてくれ、プロならではの提案もしてくれて本当にありがたかったです。

建物も分かりやすく高速から近いのが良かったです。
駐車場もたくさんありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて◎Haru◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す