広くて豪華な披露宴会場!(投稿者こばっちっちさん)izumoden掛川口コミ

こばっちっち さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

広くて豪華な披露宴会場!
雰囲気を大切にしないところ!

初めて出席しましたが、広くて綺麗でした!ただ受付して待っている間に上の方では結婚式が終わったようでお見送りしてて・・・なんだか不思議が気分でした。たぶん時間が違う結婚式に出席の人もいて、どこにいればいいのか、どうすればいいのか全然わからなかったです。1番ビックリしたのが挙式で新郎入場する直前に扉が少し開いて向こう側でスタッフさんがOKと合図を出してて、でも司会者さんが全く気付かず何度もそれをやっててなんだか残念な気持ちに。新婦が入場する前もよくわからないその合図をやってて友達と苦笑い。なんだか雰囲気が台無しでした。

いろんなところで別の方が結婚式をしてて2階4階やらいろんなところに移動して・・・という感じだったので、飾り付けをして、自分たちらしくっていうオリジナルは難しいのかなという印象でした。

おいしかったです!ドリンクもメニューにないものを対応してくれよかったです。

私達のテーブルによくいてくれてた子なんですが、マナーをしているのかな?と疑問に思ってしまうことがありました。ナイフとフォークをハの字に置いているのに持っていかれてしまって、残っている料理食べたかったなと思ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばっちっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す