丁寧な接客で、信頼があります。(投稿者はやたろさんさん)izumoden掛川口コミ

はやたろさん さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

丁寧な接客で、信頼があります。

大体の予算を300万と決めていたのでその中で出来るものなどを提案してくれました。互助会割引、提携企業割引があることを教えてもらいました。

人前式、神前式、教会式会場が充実していて、どれにしようか迷いました。神前式は生演奏ということが印象に残りました。

広々としたスペースで、解放感がある施設内でした。

私が、式のイメージができていなかったので演出に関しては質問をすることはありませんでした。チャペルの見学では、実際に腕を組み、音楽やドライアイスで演出してくれ、感動しました!

試食は新郎、新婦母、新婦で参加しました。会場に着いたら、席札が用意されていて、とても嬉しかったです。さかいシェフと希望コースを食べ比べしながら進みました。料理の説明をとても丁寧にしてくれて、わかりやすかったです。

担当は清潔感がある笑顔がステキな方でした。出雲殿さんを最初に下見し、他を回ったのですが、担当の方の接客がとても誠実だったので、出雲殿さんに決めました。

花が生き生きと咲いていたりきれいに清掃されており、清潔感がありました。また、車で行ったのですが、駐車場が広く最寄り駅から近く良い印象を受けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやたろさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す