衣装を色々見て選びたい花嫁さんにオススメ(投稿者らって123さん)izumoden掛川口コミ

らって123 さん(9件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

衣装を色々見て選びたい花嫁さんにオススメ

いろいろとプランがありますよ!と説明頂いたが、実際どのようなプランがあるのかは残念ながら説明して貰えなかったのが残念でした。当日提示されたプランは1つだけだったので・・・

披露宴会場は思っていたより広く、ドレスを着たときも動きやすい動線がとられているように感じた。全体的に明るく清潔感があるように見えたが、たまたまかと思うが当日スタッフさんの行き来が多くバタバタしているように感じました。

特になし。当日そこまでの詳しい話をしなかったので・・・

たくさんの衣装があり、また実際のモノを見ながら決めれるのが良かった!!
全体がしっかりみれるように全てハンガーに掛けてあり、決めるのに正直迷いそうな気がしました。

明るく対応頂いたが、当日他のスタッフさんがバタバタしていたのでゆっくり話をしていても良いのかなぁ・・・と感じてしまった。

最寄り駅からは決して近いとは言えないが、バスも出ている&東名からも近いので比較的アクセスは良いと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらって123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す