チャペルのステンドグラスがすごい(投稿者YUKI28さん)izumoden 豊橋口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

チャペルのステンドグラスがすごい
ずば抜けていいところがない

立派なチャペルがありますが、屋外でも挙式ができます。私が見学に行った時にもイスが並んでいて、秋の天気が良い日だったので、爽やかで気持ち良さそうでした。
チャペルはステンドグラスが並んでいて豪華でした。
披露宴会場は、3会場見学させてもらいました。
ひとつはカジュアルな雰囲気の会場でした。木が使われた椅子で、爽やかでナチュラルです。
もうひとつは全く雰囲気が違って、キュートな雰囲気でした。可愛らしさを求める人は好きな会場だと思います。
もうひとつは入退場用の階段がある広い会場でした。豪華さはこの会場が一番です。立派な高砂もありました。

屋外挙式

食事会セッティング

一番広い披露宴会場

• 高砂

高砂

式場の中に衣装がありました。
ずらっとかけられていて、種類豊富でした。

• 席札

席札

ゲストテーブル装花

印象的だったのは、袋状のビニールにホタテや白身魚などの魚介が包まれて蒸された料理です。だしがきいたスープが美味しかったです。ホタテが肉厚でした。
肉料理もボリュームがあって美味しかったです。食べやすいサイズに薄く切ってあったので、箸で食べられました。

• 前菜

デザート

茶碗蒸し

スープ

魚料理

明るい女性プランナーさんが対応してくれました。
飼っている動物の話をして、結婚式の話より盛り上がりました。気さくな方でした。
見学受け付けで入ったときも、みなさんが明るく迎えてくれました。上品でかたい感じではなく、カジュアルな雰囲気です。

ゲスト待合

披露宴会場入場階段

披露宴会場

ゲストテーブル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す