ユーロピアン調な専門式場(投稿者にしひこさん)ヴェルサイユガーデン知立(IZUMODENグループ)口コミ

にしひこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

ユーロピアン調な専門式場

天井が高く、ユーロピアン調の豪華な結婚式場でした。
チャペルが暗く、重厚感がありましたが、写真がきれいに撮れなくて残念でした。

披露宴会場も白を基調にした豪華さがあり、とても広かったです。
お色直しで、新郎新婦が会場内の階段を降りてきた時は、ベタですが感動しました。

最後に「おめでとー!」と叫ぶ男性がいらっしゃった。
これにはオリジナリティを感じましたが、その前に花嫁の手紙があり、会場全体が感動ムードだったので、私は少ししらけてしまいました。

品数が多く、食べきれないほどでした。
伊勢エビなどの豪華食材やデザートビュッフェなどもあり、質も大変満足しました。

スタッフの皆様に親切にして頂いたと思います。
ただ、最後の新郎新婦お見送りの後、招待客がごった返している時に、新婦がお車代を持って渡す人を探していたので、スタッフ間の伝達がうまくいっていなかったのかな?という印象を受けました。

駅から遠く、車で行かなければならなかったため、不便と感じました。
友人とタクシーを乗り合わせて向かい、帰りもスタッフの方にタクシーを呼んで頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す