式後に料理をしっかり食べられるサービス(投稿者もむむむさん)マリエカリヨン名古屋口コミ

もむむむ さん(10件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

式後に料理をしっかり食べられるサービス
衣裳が少なそうなので不安

60名で288万円でしたのでそこまで安くはなかったです。他の専門式場と違って当日契約特典等を積極的におこなっている様子もなかったです。シーズンプランで割引や特定企業の割引があったのでよかったです。

神殿はとても豪華で素敵でした。結婚式のタブーにも気を遣って造られていて安心です。披露宴会場はどこもきれいでした。リニューアルをしている最中だったので一番新しい会場は見られなかったですが、画像ではきれいで上品な印象でした。フロア貸切りの会場もあったので気に入りました。

神殿前

• 神殿

神殿

ブライズルーム

ブライズルーム

親族控室

ゲスト控室

ゲスト控え(ロビー)

好きな色のクロスを選べるので自分好みのコーディネートができると思います。プロジェクションマッピングの演出ができる披露宴会場がありそれだけでも盛り上がっていいと思いました。

• 演出

演出

ライトアップ

神殿前

披露宴会場階段

披露宴会場階段

衣裳の数はあまり多くないと感じました。衣裳のプランとかはないようなので見積にもウェディングドレス30万くらいというような形で入れてもらってます。

コンソメスープにとても力を入れているようでした。食材にもこだわっているようなので期待しておりましたが、お肉に関してはそこまでおいしいとはいえませんでした。ソースはとてもおいしかったです。クロワッサンもとてもおいしかったです。あたたかいものが食べられるのがいいです。式の後には、新郎新婦のために目の前で料理をつくってくれるサービスがありとてもいいと思いました。

コンソメスープ

クロワッサン

お肉を焼くところ

デザート、サンドイッチ

気さくなで話しやすい方が担当だったのでよかったです。わがままに応えてくれようと一生懸命やってくださった感じがしてよかったです。

名古屋駅からはけっこう遠いのでタクシーやマイクロバスがなければ厳しいです。タクシーチケットがかなり必要だと思います。

会場案内

男性ゲストの更衣室

新郎新婦の式後の食事場所

• 受付

受付

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す