スタッフさんの対応、料理、演出(投稿者35yenさん)マリエカリヨン名古屋口コミ

35yen さん(6件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応、料理、演出
大聖堂へのバス移動、披露宴会場に窓がない

お見積り金額は普通ですが、相談に乗ると言って下さって、心強かったです。見積りも安く安く見せるではなく、ここにはこのグレードが選ばれやすいとか、この項目はきっと追加されるとか、こちら側の目線で応えて頂けました。

大聖堂はさすがの迫力で、すごいの一言。壁もこだわりの大理石で、本物を感じます。
ただその雰囲気のためか、少し暗いです。参列者側からは少し逆光になり、ドレスをキレイに写すにはそれなりに良いカメラでないと。

こんな演出までできるんだと、披露宴会場の実力を見せ付けられました。
オリジナルな演出ができると思います。

食材がとても良かったです。肉料理は全然脂っこすぎず、でもとてもやわらかで口当たりが良かったです。説明もされましたが、さすが、選んで仕入れているなと思いました。
野菜スープもじっくり美味しさが抽出され、塩とか簡単な味付けでも野菜のうまみが出た、少し優しい味わいのスープで、美味しかったです。
鯛茶漬けも〆にとても良いです。美味しかった。

親しみやすい雰囲気で話して下さり、それでいて丁寧。こちらの不安や、挙式の希望など、的確に答えて頂けて、とても良かったです。

駅からは徒歩15分ほど。式場は大聖堂で迫力ありますが、バスで移動しなければいけません。
名古屋駅からのタクシーチケットはかなりサービスしてもらえるので、悪くはないかと思います。

料理は美味しいです。
駅からの移動と、式場へのバス移動が気にならなければ、演出も豊富でいいと思います。
披露宴会場には基本的に窓はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて35yenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す