アクセスがよいところで名古屋でこれは便利(投稿者もこもこ123さん)マリエカリヨン名古屋口コミ

もこもこ123 さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

アクセスがよいところで名古屋でこれは便利

見積もりは一番安かったです!

演出はマッピングの演出もあり素敵でした。いろんな演出のアドバイスもしてもらえました。

和洋折衷が売りらしいです。見積もりの中では品数がいちばんおおかったのがマリエカリヨンでした!

プランナーさんは、丁寧に会場の案内をしてくれます。値下げ交渉も快く応じてくれました。

教会までの距離が遠くバスでの移動になります。それがいやな方はいやかもしれません。タクシーチケットが出るので、来る人にとってはいいかもしれません。

教会にひかれて下見をしました。衣装もいろいろと見せてもらえるので参考になりました。マリエカリヨンも、考えましたが、ホテルウェディングよりもゲストハウスウェディングにしようとおもったので、マリエカリヨンはやめましたが、全体的に素敵でした。大きいシャンデリアが印象的でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す