おもてなしを重視した式になりました(投稿者ようもれおさん)マリエカリヨン名古屋口コミ

ようもれお さん(8件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年05月

おもてなしを重視した式になりました

シーズンオフと言うことで日にちや時間の融通が効き更には送迎バスの無料手配、タクシーチケットを無料で付けてくれ、エンドロールも無料で付けてくれました。また企業割引も効きました

建物自体は古いが内装は綺麗。控え室はトイレ、洗面、シャワーも付いており広さもあり綺麗です。ただ壁が薄いかな。話し声は丸聞こえでした

チャペル

プランナーさんからブーケトス以外の提案を頂いてサプライズプレゼントできました。外国人歌手のオプションを付け会場が盛り上がりました

何着も試着させてもらい担当さんも嫌な顔せずたくさん着せてくれて写真も撮ってくれました衣装はたくさんありましたが他の出雲殿グループの衣装もレンタルできるそうです

私たちは実際には前菜が出るくらいで式が終わってから鉄板料理を頂きました。その際にシェフと楽しい会話をし、エンドロールの映像をゆっくり見せてもらいました。参列者からも料理がものすごく好評でした。私たちは年配の方を考えて和食にしました。

式後の鉄板料理。前菜

メインの肉料理

メインの魚料理

プランナーさんは私たちのやりたいこと、予算を聞いてくれ、またプランナーさんからの提案もありプランナーさんと三人で作り上げたような結婚式になりました

チャペルまでバスで移動だったので参列者には少し手間を取らせてしまったと思った

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す