地元の老舗!見栄えする演出が盛り上がる!(投稿者ゆうちゃんとママさん)izumoden 岡崎口コミ

ゆうちゃんとママ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

地元の老舗!見栄えする演出が盛り上がる!

広いロビーですし、披露宴会場も立派でした。さすが老舗でした。中庭で写真を撮ったりできます。

愛知ならではの派手な演出が面白かった。樽酒盛り上がりました!キャンドルサービスが、2色の液体を混ぜると各テーブルが光るというもので幻想的です。

肉類のボリュームがあり、肉食の私には大満足!
飲み放題ドリンクではカクテルの種類が3種類ほどあったので女性が飲みやすかった。

グラスが開くとすぐに声かけに来てくださって新しいドリンクを持ってきてくださるので良かったです。
常に参列者のことを気にかけているんだなということが伝わるくらい気の利く対応をしてくださった。

イオンが近くにあって便利ですが、逆に生活感がにじみ出てしまう感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃんとママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す