ひろびろとした結婚式(投稿者にんじゃさん)izumoden 岡崎口コミ

にんじゃ さん(9件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年11月

ひろびろとした結婚式

クラシカルな雰囲気でとってもオシャレでした!会場も広かったです。

ライトアップ?会場の光の演出がとてもオシャレできれいでしたー!!
今までそんなの見たことなかったです。
たいてい結婚式だとプロフィールムービーが上の方で映し出されていて、首をあげなければいけないのですが、したの方で大きく映し出されていて見やすかったです。

美味しかったし、量も十分ありました

スタッフさんの気配りも良かったです

駅近くではないですが、駅からバスを手配していただきました、何度も往復ででてたみたいです。
結局私は車で行きましたが、交通量は多いけど広い道だったので行きやすかったです。

受付後の待つ場所も広々としていて、ゆったり過ごせました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す