ガーリー系新婦におすすめ♡(投稿者hi*さん)La source ANN口コミ

hi* さん(7件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ガーリー系新婦におすすめ♡

猫脚家具にときめく人なら好きな雰囲気かと思います。バラが似合うような会場で、かといってブリブリのピンクではなく、落ち着いた雰囲気もあります。1組で貸切でしたので、時間制限があるのかもしれないです。

最後のお見送りの前に外階段でフラワーシャワーがあったのが良かった!屋内の会場だったので大階段はないので、フラワーシャワーはできないと思っていたのに、予想を裏切られました!

一品一品は控えめなボリュームでしたが、食べ進めるうちにお腹いっぱい。

お魚料理★

お肉料理★

前菜♡

サービススタッフ、司会者の方も、年齢的にベテランかな、、と思う方が多かったです。私は安心感があって良いと思いましたが、スマート・オシャレ・リッチ感を求める方にはイメージが違うかもしれません。

久屋大通駅から徒歩5分程度。おしゃれなお店がポツポツとある程度なので、土曜夜でも静かでした。

La source ANN
ラ・スースANNスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

hi* 様

この度は、口コミのご投稿をしていただき 誠にありがとうございました。

当店では一日一組様での貸切ウエディングをご案内させて頂いております。

親しいご友人の皆様との1.5次会の披露パーティーにご出席いただきましてありがとうございます。また、ご友人様のご結婚 心よりお祝い申し上げます。

最近は会費制でのウエディングパーティーが多くなりました。

ご親族様との挙式、披露宴の後に2次会ではなくもう少しフォーマルにした1.5次会をされる形です。一日一組限定ならではのスタイルです。

ゲストの方に合わせた、パーティー進行にしていただけるので、盛り上がること間違いないです。ゲストの皆様にも大変好評を得ておりますので おすすめです。

hi*様におかれましても楽しんでいただけたようで 私どもといたしましても とても嬉しく思います。

普段はレストランとしても営業をしておりますので、また機会がございましたら ご利用いただければありがたく存じます。

お忙しい中のご投稿 改めて感謝いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN