一番はスタッフの方全員の親切さです。(投稿者がんこりんさん)La source ANN口コミ

がんこりん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

一番はスタッフの方全員の親切さです。

挙式、披露宴、1.5次会と続けて行いました。
値段は多少のプラスはありましたが、当初の見積もりより大きく変動することはなかったと思います。
料金は大変良心的なので、1.5次会もしくは二次会までこの会場で行った方が披露宴の花などそのまま使えてる上にバタバタ移動することもないので、ゆとりある結婚式にできると思います。

挙式会場の大きなパイプオルガンの音色は、神聖な雰囲気を作り出してくれます。最近のピカピカ光る床やCDで流す音楽ではなく、赤い絨毯に生演奏なので、大変感動します。

新郎新婦の控え室も大変綺麗でゆっくりできます。

披露宴会場は、四角のテーブルで丸のものより広く、ゲストの人もつめつめにされることもなく、食事をきちんと楽しめたと言ってくれたました。

そこまでオリジナリティ溢れる式にはしたくなかったので、セオリー通りのやりたかった結婚式ができました。
ただ、ゲストとたくさん写真は撮りたかったのでそう言った時間をたくさん設けていただいたと思います。

カクテルドレスは提携先で借り、ウェディングドレスは持ち込みさせていただきました。

提携のドレスは種類が本当に豊富にある中、予算と好きな雰囲気を伝えるとオススメのものを何着か出してくださったりするので、『こんなの着たくなかった』『これよりいいドレスがあったかもしれない』と後悔することはなかったです。本当に理想通りのものを着ることができました。

ウェディングドレスは持ち込みに関わらずアイロンをかけてくださったり、ドレスだけでなく、小物・化粧道具などいろいろ持ち込みすることもできました。

料理は本当に美味しいです!量も内容もちょうど良く、両親や友人、もちろん私たちも後日ランチに伺うほど大変気に入っています。
料理の美味しさでこの会場を決めたと言っても過言ではありません。

ゲストに赤子連れの人がいることを伝えると授乳室を用意してくださったり、電話だけでなくメールでの問い合わせも素早く対応してくださったり、車で来ても提携の駐車場まで案内してくださったりと、スタッフの方全員が親切丁寧で、嫌な思いは全くしませんでした。

駅から徒歩五分程度で、オフィス街のため休日は静かです。

1日1組限定のため急かされることもなく、自分たちのペースで思う通りに行うことができました。
ドレスや小物、化粧道具など持ち込みでき、ブーケやケーキなども、『こうしたい!』と伝えると、想像していた以上に想像していたものを用意してくれました。
思い描いた通りに結婚式を作り上げれるところも魅力的です。

大人数で派手に行うという感じではありましたが、『少人数でアットホームに、ゲストと距離が近くたくさん皆と写真が撮りたい、自分たちの思う通りの結婚式がしたい』という方にオススメです。

La source ANN
ラ・スースANN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

がんこりん様

ご結婚 誠におめでとうございました。ラ・スースANNスタッフ一同 心よりお祝い申し上げます。

お二人の大切な一日を お手伝いさせていただき 心より感謝しております。ありがとうございました。

パイプオルガンの至福の音色に包まれての神聖な挙式、ご親族様とのご披露宴、ご友人の皆様との1.5次会と それぞれの大切なゲストの方々に合わせ、お考えになられた内容で、たくさんのお写真や語らい、おもてなしの美味しいお料理で一日 共に過ごさせていただき 担当者をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

これからも、幸せな結婚式のお手伝いができますように日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿 本当にありがおうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN