料理がとにかく美味しい(投稿者プレ花みちんさん)La source ANN口コミ

プレ花みちん さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年10月

料理がとにかく美味しい
遠方の方がいるとホテルが遠いかな?

強引な営業などはなく
とにかく最後まで感じが良かった。
ほかの式場に決めてしまったと行っても
また遊びに来てくださいと感じ良く対応して頂いた費用もそんなに高くはなく交渉次第では値引きしてくれそうだった。

パイプオルガンの演奏はとても厳かで素敵でした。
式に集中してもらうためチャペルで写真が撮れないとおっしゃってました。
1日一組限定なので時間を気にせず当日は1日ご参列の皆様と楽しめそうです。

実際は分からないけど色々相談に乗ってくれそうだった。

めちゃくちゃ美味しくて感動しました。
8件くらい見学しましたがダントツNo.1です。
本当に美味しくてびっくりでした。
列席者の方々にも喜ばれると思いました

こんなに沢山用意して頂いてびっくり

お肉うま!フォアグラ苦手な主人も大丈夫!

めちゃくちゃ可愛いサプライズ嬉しかった!

とても親切な優しい感じの男性が見学を案内して下さいました。
とても、物腰の柔らかい優しい良い方でした。

駅から少し歩くと思います。

スタッフがとっても暖かい方ばかりでした、
料理もとても美味しかった。
素敵な良い式ができそうだと思った。

La source ANN
ラ・スースANN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

プレ花みちん 様

このたびは、素敵な口コミのご投稿をしていただき ありがとうございます。

また、大切な一日を当店でご検討していただけたこと 重ねてお礼申し上げます。

当店で結婚式を挙げていただけるカップルの皆様のポイントは

@ 本物のパイプオルガンの音色に出会える 圧倒的に神聖で温かな挙式

A レストランならではのゲスト満足!のお料理

B 一日一組様での貸切、本当にアットホームでお二人が皆様からの祝福と笑顔に包まれる披露宴

大きく3つでございます。

昨今の結婚式では色んなスタイルがございます。視覚的要素にあまりとらわれず何を一番重視しされるのか、そして、全体のバランスを考えることが大切だと思います。

フェア、相談会でみなさんから、いろいろご相談を承っております。

プレ花みちん様の益々のご多幸を願っております。また、遊びにきてくださいね。
担当者をはじめ、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

★近隣のホテルについて★

徒歩10分以内にいくつかホテルもございますので、ご安心ください。
また、すぐ近くに建設予定のホテルもございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花みちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN