温かい雰囲気の式場さんです(投稿者のんのちゃんさん)La source ANN口コミ

のんのちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年08月

温かい雰囲気の式場さんです

初めからこちらの要望にあった費用プランで進めて下さるので、後から追加をすることもあまりなく、安心してお任せできました。

チャペル、披露宴会場、他にもエントランスや待ち合い室など、式場全体が落ち着いた雰囲気の中にも品のある華やかさがあり、とても気に入りました。色々な場所にあるお花や装飾品も素敵でした。

こちらのリクエストや要望など、親切なスタッフの皆さんと色々話し合いながら和やかな雰囲気で決めることができ、とても満足しています。

ドレスや和装など、こちらの要望に合わせつつ、コーディネートのアドバイスもして頂き、とても楽しく衣装選びができました。

挙式だけでなく普段レストランもやっている式場さんなので、盛り付けも綺麗で、味も美味しくとても満足です。

スタッフのみなさんはとても親切で接客も素晴らしいです。挙式当日の進行も安心してお任せすることができました。

地下鉄久屋大通駅からすぐの場所にあり便利です。栄中心部からは少し離れているので、静かで落ち着いた雰囲気もとても良かったです。

落ち着いた雰囲気の式場、親切なスタッフのみなさんに囲まれて、思い出に残る素敵な結婚式を挙げられて感謝の気持ちです。ラスースアンさんは挙式会場にあるパイプオルガンの音色もとても素晴らしくて感動するので、ぜひ一度聴いて頂きたいなと思います。また普段はレストランもあり、結婚記念日のディナーで利用させて頂いています。毎年美味しいお料理やスタッフのみなさんに会えるのを夫婦で楽しみにしています。挙式後も訪れることができるのもラスースアンさんのとても良いところだと思います。

La source ANN
ラ・スースANN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

のんのちゃん 様

この度は、素敵な口コミをご投稿していただき 誠にありがとうございます。
また、大切な結婚式を当店で挙げていただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉 身の引き締まる思いでございます。

記念日にはレストランをご利用いただけて、私たちものんのちゃん様とお会い出来るのをとても楽しみにしております。

これからも末永く ラ・スースANNとのお付き合いのほど 宜しくお願いいたします。

お客様の人生に少しでも寄り添えるようなレストランであり続けたいと思っております。

のんのちゃん様の今後 益々のご多幸をスタッフ一同祈念いたしております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんのちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN