人生最良の1日になりました。(投稿者まめた1122さん)La source ANN口コミ

まめた1122 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

人生最良の1日になりました。

費用は見積もりと実際にかかった費用とほとんど変わらず、とても良心的なもので、主人がとてもびっくりしていました。お料理やお花やドレスなど、かかった費用よりも素敵なものを提供して頂けたと思います。

シンプルでクラシカル、且つ上品な感じにしたかったので、こちらの式場はぴったりでした。レストランウェディングということで温かみも充分にありまさに求めていた物を形に出来ました。特にパイプオルガンのあるチャペルは魅力的でパイプオルガンを聴いた瞬間、ここで挙式したいと思いました。主人もとても気に入り、即決でした。

特にこだわりもなかった私たちに対して担当者の方からたくさんご提案を頂き、案に困ることは有りませんでした。相談事にも事細かにアドバイスを頂き、担当者の方の経験を踏まえたご意見が私達はとても心強かったです。当日も、ゲストのみんなと写真を撮りたいという要望を叶えて頂き、とても嬉しかったです。

とにかくドレスショップの方と、ヘアメイクの方が親切で、特にこれが着たいというものを用意して行かなかったのですが、似合うものを1着1着一緒に選んで頂けました。髪型も理想的なものにして頂けました。ドレスを一緒に選びたいとう母のわがままも叶えて頂き、とてもいい思い出になりました。

お料理には元々お力を入れているとの事でしたが、本当にどのお料理も美味しく、ゲストのどの方からもお料理が美味しかったと喜んで頂けました。またケーキのデザインもわがままを聞いてくださって、お料理もこちらの式場に決めさせて頂いた大きな理由です。

1日1組ということもあり、スタッフが一丸となって私達の為に動いてくれているのがとても伝わりました。みなさん温かく、お仕事の一部としてではなく、本当に大切にくださっているんだなと感じました。打ち合わせからドレス選び、本番当日も頼もしく優しい皆さんでした。

交通の便はかなり良く、電車や車、タクシーでお越し頂くゲストを煩わせることなく安心出来ました。また当日は雨は降りませんでしたが、仮に雨でも安心です。

La source ANN
ラ・スースANNスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

まめた1122様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました!!数ある会場の中より当店で大切な結婚式を挙げてくださり心より感謝申し上げます。

お二人にとって大切な皆様からの祝福と笑顔に包まれての結婚式は本当に素敵で特別な一日になられたこととおもいます。

これからもお互いを思いやり、助け合って、誰もが羨む幸せなご家庭を築いていってください。

お二人の益々のご多幸を祈念いたしております。

本当に沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。また、お会いできるのを担当者をはじめ スタッフ一同 楽しみにしております。

本当におめでとうございました。そして ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめた1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN