1日1組貸切のパイプオルガンウエディング(投稿者かゆまさん)La source ANN口コミ

かゆま さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1日1組貸切のパイプオルガンウエディング
エレベーターが一機しかないのが残念

最初の見積もりとほとんど変わらずまた、最初の見積もりにそって、会場装花など提案してもらえたので、よかったです。

チャペルには素敵なパイプオルガンがあります。天井も高いので、パイプオルガンの音がとても綺麗に響き厳かに挙式が行えます。

やりたいことを言うとそれに合わせていろいろ提案してもらえました。やらないほうがいいことは理由をつけきちんと添えてはっきり言ってもらえたので、余計に信頼できました。難しそうなことも検討してもらえ、結果的にやりたい事は全部できたので大満足です。

ドレスはプラン外のものでしたご、追加料金も高くなく、小物も無料でレンタルできたのが、助かりました。カクテルドレスにあったリストレットをしたいとワガママを言っても素敵なものをお値打ちに作っていただき、嬉しかったです。

レストランということもあり、やはり抜群に美味しかったです。ほとんど完食できました。肉が苦手な人には魚料理で対応してもらえて助かりました。二次会も同会場でしたのですが、
二次会の料理も美味しかったです。

スタッフさんの人柄が最高です。スタッフ同士の連携も取れているし、スタッフ全員が私達のことをわかってくれているようで安心しました。プランナーさんにお任せでしたがかなり信頼でき、助かりました。

地下鉄からも歩いて10分くらいで、名古屋駅からもタクシーで1000円位なので立地はいいと思います。大通りからも少し中に入っているので、静かです。

色んなわがままを言いましたが、それを全部叶えてくれてありがとうございます。

La source ANN
ラ・スースANNスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

かゆま 様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました。数ある会場の中より当店に大切な一日をお任せをいただきまして心より感謝いたします。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

かゆま様のご希望を叶えることができ、私たちも大変嬉しく思っております。

当店ではお2人とゲストの皆様との会話が一番の演出と考えております。たくさんの笑顔と会話がある結婚式は本当に温かく、皆様の心に一生残ると信じております。一日一組様で貸切のウエディングが出来るラ・スースANNだからこそ思う存分に大切な皆様へ感謝の気持ちを伝えることができると思います。

かゆま様からいただいたお言葉をスタッフ皆で共有させていただき、これからも幸せな結婚式のお手伝いをしてまいります。

スタッフ一同、お2人のご多幸を祈念し、また お会い出来るのを心から楽しみにしております。

ご結婚おめでとうございました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかゆまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN