思い出に残る結婚式&記念日等にも利用可(投稿者torakichisatsukiさん)La source ANN口コミ

torakichisatsuki さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年10月

思い出に残る結婚式&記念日等にも利用可

MARIAプラン498,000円をベースに引き出物、写真、料理(Cコース13,500円)、飲み物(フリードリンクB 2,800円)、装花等合わせて60名招待で240万円弱でした。1年半前よりいろいろご相談にのっていただき必要最低限まで引き下げましたがウェディングドレスは+8万円でお気に入りのドレスを着ることができました。

1日貸切になる為、他の人の結婚式とかぶることはなく気を使わなくてよかったです。通常レストランとして使用しているフロアは受付&待合室として利用できゲストの方もゆっくりできたとおもいます。披露宴会場内には化粧室と御手洗いがあったので女性には嬉しい設備だとおもいます。一番のお気に入りは挙式会場のパイプオルガンです。とても幸せな気持ちで式を挙げることができました。

ファーストバイトをできれば特別感を出したかったため相談したところしゃもじをお勧めしていただきました!ネットで木しゃもじのニコちゃん型を見つけてリボンをつけて使用しました。

プラン内のウェデングドレスもたくさんありましたが8万円上乗せでステキなドレスを着れました。カクテルドレスは購入して持ち込みましたが持ち込み料も1万円ととてもリーズナブルでした。

事前にBコースとCコースと試食しました。結果、それぞれの好きな料理を組み合わせてオリジナルにしていただけました。

当日だけではなく見学に行った時からとても親切にしていただけました。担当の方だけではなく式場のスタッフ全ての方がとてもやさしくいろいろときづかっていただき最高の式を挙げることができました。

久屋大通の駅より徒歩8分ほどでした。駐車場もあるので車でもOKでした。

La source ANN
(投稿日 : 2015年10月31日)

torakichisatsuki様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました!!

また、心のこもった あたたかく素敵な口コミをいただき、感謝申し上げます。

一年半もの間、衣裳のことや、費用のこと、お料理や進行などお二人にここから納得いただけるよう一緒につくり上げてまいりましたが、それが当日最高の形となりお二人やゲストの皆様の幸せな笑顔がたくさん見れましたこと、大変嬉しく思います。

これからは お二人がいつでも帰って来られる想い出のレストランとして、いつでも遊びにいらしてくださいね。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtorakichisatsukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN