パイプオルガンと貸切が良い(投稿者まこまこ☆さん)La source ANN口コミ

まこまこ☆ さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

パイプオルガンと貸切が良い

貸切の割にはお値打ちかもしれません。

パイプオルガンがとても良かったです。音響も良く落ち着いた雰囲気で、良い式を挙げられそうだと思います。

演出は予定がないのであまりきいていません。

プラン内のものでは、おさまらないきがしました。

デザートがとても美味しかったんです。なので、コースの試食をしたんですが、期待し過ぎたのか、たまたまなのか、試食した全員がお料理に対していまいち残念に感じてしまい、申し込みに至りませんでした。
本当にデザートは美味しかっただけに、シェフの都合なのか不思議でした。

男性でしたが、とても丁寧で良かったです。

車でも行きやすく、駅からも遠くないです。久屋大通なので、緑もありわりと落ち着いています。

La source ANN
(投稿日 : 2015年09月19日)

まこまこ☆様

この度は、ラ・スースANNをご見学いただきまして、誠にありがとうございました。

当店はレストランでありながら“挙式がしっかり挙げていただける会場”としてご準備させていただいておりますので、パイプオルガン、挙式会場について、このように嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お料理につきましては まこまこ☆様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。当店は素材はもちろん、お水までこだわった身体にやさしいフレンチで、どの年代のゲストの方にも美味しく召し上がって頂けるよう調理をさせていただいておりますが、今回はお口に合わず、とても残念に思います。今後より一層 技術の向上を目指して努力して参りますので、機会がございましたら、またレストランとしてご利用いただけましたら、幸いでございます。

まこまこ☆様の結婚式が幸せな一日となりますように 心より願っております。

口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN