• - 詳細

スタッフの方の心遣い(投稿者はるはる8888さん)名古屋平安閣口コミ

はるはる8888 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年11月

スタッフの方の心遣い

はじめは、結婚式なので金額については少し不安もありましたが、スタッフの方もとても丁寧で思っていたくらいの金額で収めることができ、内容も盛りだくさんでとても満足しています。見積もりは、内容が細かいので最初はびっくりしますが、細かい所を少しずつ変更していくだけでもだいぶ金額は抑えることが出来ると思います。

全国的にも有名な会場ですし、雰囲気や設備には満足しました。

わりと、自由な演出をさせていただけたので、当日はかなり盛り上がることができました。企画の段階では、多分無理だろうなと思っていましたが、話してみないとわからないものなんだなと思います。

料理も、大満足でした。私は、和食にしたのですがどれも彩りが綺麗で味も美味しく、何より来ていただいた皆さんに良かったと言ってもらえたのが嬉しかったです。

細かいところまで気を配って頂き、今でも本当に感謝しています。
結婚式はかなり準備に時間もかかりますし、やっぱりスタッフのみなさんとのコミュニケーションで決まると言っても過言では無いと思います。

ナビに入れたら絶対に出てくる有名ま場所なので、交通の便も問題無いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはる8888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す