デザートブッフェがおいしかったです。(投稿者くーまみさん)ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール口コミ

くーまみ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

デザートブッフェがおいしかったです。
待合室が狭く、立って待つ人も……

ガーデンはプールのようなものがあり、ステキでした。しかし、待合室の席数が少なく、立って待つ人がおり、残念でした。

登場がガーデンからで、想定外の入場でビックリで楽しめました。

デザートブッフェはやはり女の子たちには好評で、味もおいしかったです。ノンアルコールのドリンクにソフトドリンクだけではなく、ノンアルコールカクテルもあると嬉しかったです。

あまりスタッフさんと関わる機会がなく、具体的なことはわかりませんが、司会進行の方の喋り方は落ち着く感じで、好印象でした。

近くに駅やバス停などがないため、公共交通機関を使う人には不便かなと思いました。二次会までの待ち時間に外に出ても、周辺に何もなく時間を持て余しました。

待合室がもう少し広いといいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくーまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す