一度気軽に下見に行って欲しい(投稿者ゆんゆん2さん)ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール口コミ

ゆんゆん2 さん(14件) 女性

訪問日 2013年08月

投稿日 2015年04月

一度気軽に下見に行って欲しい

お盆の割引プランがありました。
無料でついてくるキャンドルサービスがありました。

中庭にテラス、プールがあります。プールに花びらや風船を浮かべることもでき、さりげない演出ができます。

私たちはまだ漠然とした式のイメージしかなかったのですが、施設内を歩きながら庭でバーベキューができたり、式場の雰囲気は花や机などのコーディネートで変わることなど写真を見せてくださいました。

種類は豊富でしたが金額が高かったです。

料理の下見をしていない

料理の試食はなく、写真での確認でした。写真だけではあまり量や質がわからず不安でした。

下見に急遽行ったにもかかわらず笑顔で迎えてくださいました。予算を気にする私たちのために、素早く見積書を作って話をすすめてくださり、式場選びにすごく役に立ちました。

駅からは距離があるので車での移動が必要です。隣は介護施設、周りは田が多いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す