1日貸切でやりたいことができる式場(投稿者ゆんゆん2さん)ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール口コミ

ゆんゆん2 さん(14件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

1日貸切でやりたいことができる式場

白を基調としていてきれいでした。庭も芝が植えてあって整備されており、天気がよかったのでそこでブーケトスや記念写真を撮りました。

お色直しを3回していたのでスケジュールにおされていて、主役と話したり写真撮影の時間は短めでした。でも本人たちの意思が尊重されていると感じました。

和食で、とてもおいしかったです。箸で食べられるので祖母も喜んで食べていました。ボリュームも味も満足でした。

笑顔で接客されており、配膳もスムーズでした。小さい子どもやお年寄りにも優しく声をかけてくださり気遣いをしてもらいました。

駅からは距離があり、車での移動が必要です。
私は親族だったので自宅までマイクロバスを用意してもらえ、送迎してもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す